Lunar valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunar valley » Беседка » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Привет!

0

2

Привет всем))))

0

3

Шеди
О привет. Наконец то кто то пришёл во флуд http://s53.radikal.ru/i141/0812/d3/8b93c1d07c6f.gif

0

4

а то))) как дела??? я тама рекламку твоего форума оставила на другом форуме)))) а мона мну модером или админом???

Отредактировано Шеди (2008-12-11 22:11:12)

0

5

Шеди
Нормально. Только незабудь их рекламу у нас разместить). Могу поставить на модератора.

0

6

Не забуду)) Ок, давай модером))

0

7

Шеди
А расскажи как твои дела?!

0

8

У мя все просто супер))) А у тебя как делишки??

0

9

Шеди
Да так, вроде бы хорошо, но с другой стороны не очень.

0

10

Реджи.
Чево так??? С какой стороны не очень, а с какой плохо????   о_О

0

11

Приветствую всех...*грустно*

0

12

Soul Eater.
Привет. Что это так грустно ммм?

Шеди
Да так ерунда всё это.

0

13

Это хорошо, что ерунда))))

0

14

Шеди
Скорей всего это действительно так!

0

15

Реджи. написал(а):

Soul Eater.
Привет. Что это так грустно ммм?

заболела,пневманией! :'(

0

16

Soul Eater. написал(а):

пневманией!

Оу, кажется это уже очень серьёзно О.о

0

17

Реджи.
Да,правда меня хотели положить в больницу,но я насилу уговорила врачей-не делать этогоЗначит мне делать уколы,которые вводятся три минуты,да еще лекарство такое больное,что ноги сводят.Два раза в день.Потом ингаляции и сегодня кровь из пальца сдала...Но в понедельник а дневном стационаре несколько дней...Вообщем в этой четверти я в школу не пойду

0

18

Soul Eater. написал(а):

Да,правда меня хотели положить в больницу,но я насилу уговорила врачей-не делать этогоЗначит мне делать уколы,которые вводятся три минуты,да еще лекарство такое больное,что ноги сводят.Два раза в день.Потом ингаляции и сегодня кровь из пальца сдала...Но в понедельник а дневном стационаре несколько дней...Вообщем в этой четверти я в школу не пойду

А меня с моим острым пеелонифритом так затаскали и в болтницу пихнули буд то я была под риском смерти О.о В больнице не так уж плохо, хотя скучно и медсёстры попадались нехорошие. Я это пережила, но заболевание осталось. Это наследственно, мне с этим теперь всю жизни жить. Но я не хочу что бы у моих детей был тот же недуг что и у меня.

0

19

Реджи. написал(а):

пеелонифритом

Прости,не очень в этом сильна.Что жто ща болезнь?А можно мне быть администратором?

0

20

Soul Eater.
Восполение в почках. Ставлю пока что на модератора.

0

Вы здесь » Lunar valley » Беседка » Флуд #1