Lunar valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunar valley » Анкета » Анкета для людей/Кэти

Анкета для людей/Кэти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И.Ф.О-
Екатерина Лебедева

Пол-
Женский/девушка/плитка

Возраст-
16 лет

Религ. взгляды-
Христианство. В бога верит, но не слепо, в церковь сходит раз в год - праздник.

Деятельность-
Занимается конкуром.

Характер (принимается не мение трёх строк)-
Характер у Кати… Мягко скажем, не очень. Она почти постоянно врёт, хоть и без ущерба для себя или других. Например, она может читать книгу, сто раз спроси «Что делаешь» - сто раз соврёт. Правда, она нашла себе отличное оправдание. «Ложь бывает разных видов. Разобрались? Ну, это тоже самое, что выливать чай в суп. Какая разница? Всё равно живот один…» По её мнению, ложь бывает трёх видов: ложь во спасение, беспардонная ложь и ложь творческая. Ложь спасительная, это например, кому-то не хочется идти в лес (к примеру), ну просто не хочется и всё, а его достают. Отказать в лоб нельзя, обидятся, ещё и трусом посчитают, и тогда выдают что-то вроде «Ой, я бы с удовольствием! Но мне нужно выспаться перед завтрашним походом… (куда-то)» И плевать, что в это «куда-то» сходили ещё позавчера.
Беспардонная ложь – это наглая, нарочитая, мерзкая ложь. Когда привязывают к дереву скулящую собаку и говорят «Ой, деточка, а Терри убежал!» Самый ужасный вид лжи.
Творческая ложь – это то, чем пользуется Кэт. Например, Вы выдумываете, что видели, как грабили магазин, хотя на самом деле просидели весь день на месте, или никого не встречали. Безобидные враки ради врак, так сказать.
Так, я отвлеклась от характера Кэти…
Это человек настроения. Сейчас Екатерина спокойна, а через мгновение она зла и холодна. Однако, если вы сумели заслужить ее доверие и стать настоящим другом, Кэт перегрызет глотку любому, кто стоит против вас. Ей присущи такие черты как эгоизм, гордость, самолюбие и даже властность. Что несомненно с какой-то стороны является ее минусом. Но самым большим недостатком является мстительность.
Если Кэти ставит перед собой цель, то она никогда не отступает. Это является и положительно чертой, и отрицательной одновременно. Как правило, добивается своего сама, изредка прибегая к хитрости. На тех, кто осмеливается стать на ее пути, смотрит свысока. Однако не всегда добивается поставленной цели сразу, так как девушке свойственно думать, что она может все.
Как у такой, казалось бы, милой девочки развился такой характер!? На этот вопрос можно ответить легко – единственный ребёнок в семье, соответственно очень балуют. Вот и ответ, порой слишком сильная любовь портит человека. Любовь, как наркотик – сначала даётся маленькими дозами, а потом нужно больше, и добиваясь этого, ты становишься зависимым

Внешность (принимается не мение трёх строк)-
Кэт невысокая, не низкая, чисто средний рост для её возраста - 162 сантиметра. Кажется, что к чуть блёклым губам навсегда прилипла полуулыбка полу-усмешка. Длинные, почти белые волосы. Некоторые думают, что то они мелированые, несколько прядей темнее, а на самом деле просто так растут. Наверно, слишком длинная чёлка спадает на глаза, делает почти невидимыми тонкие брови, резко оттеняет темно-зелёные глаза с единственным светлым местом – янтарный ободок вокруг зрачка. В глазах вечная насмешка над всем миром, в том числе и над собой, и там же – озорной огонёк, который пляшет не погасая уже вечность.
Руки, руки… У неё длинные «музыкальные» пальцы с всегда аккуратными коготками. На левую руку изредка одевает браслет в виде кошки, к лапам которой цепляются тонкие кожаные ремешки. На внутренней стороне правой руки - родимое пятно, ассоциирующееся у разных людей с разным. У кого-то это кошка, у кого-то - волк, но все сходятся в одном - если убрать пару чёрточек, то получится животное. А какое именно - мнения расходятся.

Ваше прошлое (принимается не менее пяти строк)-
Как я уже говорила, Катя - единственный ребёнок в семье. Дата, когда появилось это чудо – 1992 год, 12 марта. Владение весны, она автоматически сразу стала рабом весны - может впасть в глубокую меланхолию. Весной и началось её влечение к лошадям. Всё решилось в один день.
…Обычный день. Восьмилетняя девчушка сидит у окна, рисует. Один взгляд туда, в окно – она замирает. Лошадь. Такая великолепная, красивая… Недосягаемая. Мать категорически против даже того, что бы дочь гладила этих животных. Она их боится. В раннем детстве мать сбросила лошадь – и всё. Для семьи лошади – тема, заранее заходящая в тупик.
Так вот. Девочка сидит у окна, смотрит на мечту. Пытается отвернуться – сколько раз она просила у матери заниматься? Миллионы! Если не больше. Но, «кто нет рискует, тот не пьёт шампанское».
-Ма-а-а-а-аам!!!
-Что?
Ленивый,  немного раздражённый обладатель голоса входит в комнату. Маленькая… Тогда ещё Катя съёживается от взгляда, который проникает прямо в душу.
-Можно?
-Я же говорила много раз – нет!!!! – ответила мать, даже не спрашивая, что «можно». Она знала ответ.
Как раз в это время пришёл отец. Он услышал, как мать Кати вышла из комнаты и с грохотом захлопнула дверь. Что было дальше, Екатерина не знает. Она слышала скандал и как хлопнула входная дверь. Позже узнала, что ушла мать. Отец стал разрешать девочке всё, включая…… Он разрешил ей пойти в конный спорт. Да, девочка в тот же день поехала на конюшню и записалась на занятия. С тех пор она занимается конкуром, легко прыгает до 160 сантиметров – способная вышла девочка.

Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
.:Принцесса карнавала:.

Связь (ICQ или E`mail)-
Ася… 452776009

З.Ы. Прошу, очень прошу оставить мне ник.

Хотя часть, должна оказаться полной, фамилия или имя, а часть стоит сократить

0

2

Кэти написал(а):

З.Ы. Прошу, очень прошу оставить мне ник.

Ничего трогать не буду. Принята. Анкета хорошая, особенно характер.

0

Вы здесь » Lunar valley » Анкета » Анкета для людей/Кэти