Знаю, это всё равно никто не будет читать.... Но я всё равно стучу пальцами по кнопкам клавиатуры для Вас, дорогие пользователи. Тема посвящена анкетам. Пишу сразу, что бы никого не обижать.
1) Характер
"Почему меня не приняли?" - искренне возмущаются некоторые - "Я же так долго печатал, старался!".
Давайте посмотрим.
"Он(а) злая, никому не подчиняется..." или "Добрая(ый), милая(ый), вся(весь) такая(ой) белая и пушистая(ый)!..." Продолжать нужно? Думаю, и сами все поняли. Сущий дьявол или ангел. ВЫВОД: ах, администраторы такие гады, не дают мне самовыражаться! Уйду с этой ролевой! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД: друзья мои, мир не делится на чёрное и белое! В каждом найдётся то, чего он боится, что он любит и ненавидит. Так что, друзья мои, исправляем, дополняем, не возмущаемся!
2) Ваше прошлое
Трагические, часто доходящие чуть ли не до самоубиства истории... Думаете, интересно такое читать? Могу Вас разочаровать - нет. Вы ошиблись. У всякого в жизни будет капелька счастья, радости. Вы думаете, что Ваша трагическая история не повторится? Снова ошиблись. Как раз такие истории и встречаются чаще всего. ВЫВОД: админы где-то уже использовали мою историю (на сколько все мы понимаем, история - один из самых сложных моментов анкеты) и не хотят, что бы их поймали. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД: друзья мои, давайте будем выделяться и будем немного другими.
3) Вакансии
Это уже не посвящено анкете, но тоже не мало важно. Многие хотят занять уже занятую должность. Но этот фокус не пройдёт, а если и пройдёт, то с вакансией, человек занимаюий которую долго не появлялся. Важную вакансию, требущую длинных, красочных постов, человеку, который пишет по две-три строки мы тоже не дадим. ВЫВОД: админы берегут вакансии для себя, для своих знакомых, друзей. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД: научитесь играть, докажите, что у Вас хорошие посты, пусть должнсть будет незанята - милости просим.
З.Ы. это не относится к тем анкетам, которые действительно заинтересовали